Tuesday, October 30, 2012

Audisi Festival Muslimah Indonesia


halo guys. tgl 28 Oktober kemarin bener-bener hari yang menegangkan. Pertama kalinya bagi kita (aku, Ratih, Devi, Tia, Aisha) ikutan audisi vokal group, mirip mirip girlband ya kita. Bermodalkan keberanian yang membahana seperti badai (Syahrini bgt ya) kita ikutin juga audisi vokal grup ini, dan sempet-sempetnya foto-foto di depan kaca deket ruangan audisi, depan banyak orang :p


Ratih-Devi-Aku-Tia-Aisha

Acaranya itu Festival Muslimah Indonesia, lombanya banyak, ada lomba nyanyi grup dan solo, modeling, rancang hijab, dan menulis. Sebelum acara puncak di Februari 2013 nanti, ada audisi dulu di berbagai kota besar di indonesia, dan kita ikut audisi di Bandung di kafe S28. Selain vokal group, aku juga ikutan audisi vokal solo nya lho, beranian banget ga sih? eh eksis bgt ga sih? namanya juga aktualisasi diri, seumur hidup sekali harus pernah lah ya ikutan audisi lomba nyanyi. Nah waktu itu aku nyanyi Damai Bersamamu-nya Chrisye, alhamdulillah hafal liriknya meskipun baru menghafal malam sebelumnya. Sebelum masuk ke ruangan audisi, aku latihan dulu di depan cermin westafel cafe S28 :p  Ini bukti fotonya

 Gak banyak foto oke sih kemarin gara-gara pipi yang lagi chubby dan kostum yang kedodoran :p Tapi alhamdulillah penampilan kita yang seragam cukup bikin kita eksis diliatin orang-orang se S28. Selain vokal group, ada juga temenku yang ikut lomba modeling, nih orangnya, emang hobi banget sih dia difoto. Cantik deh. Her name is Nadia, and she's singel! eh.





eh ada lagi nih yang singel (maaf ikut promosi) namanya Aisha

Well, doain kita ya semoga bisa lolos audisi. Pengumumannya 2 minggu lagi. Semoga bisa membanggakan keluarga dan teman-teman kita :D

Tuesday, October 23, 2012

Winners of Oktober Giveaway

Hello my dear, i'm sorry for any late to launch my giveaway winner.
And here we are, the winners of my Oktober Giveaway! Congratulations dear!

you get the peacock brooch 
 you get the peacock necklace

for the winners, please DM your addres to me on twitter ya.
And for others, dont give away, insha allah i'll give a new giveaway next month.
see ya, and keep loving me ^^

Wednesday, October 17, 2012

Sugar Shop and Achter Oct Giveaway

cmon join this cute giveaway from sugar shop and achter. they will give you 2 products, such as aquapix camera and one cute bracelets 
for ONE LUCKY PERSON that will be choose randomly.





HOW TO JOIN THIS GIVEAWAY :

1. Follow Achter and Sugar Shop blog
2. LIKE Achter and Sugar Shop fanpages
3. Follow Achter and Sugar Shop twitter
4. Blog about this giveaway (giveaway link required)
5. Tweet about this giveaway, please mention @sugarshopp and @Achter8 (giveaway link required)

Please leave your comment in here with your name, e-mail adress, facebook name, twitter name, the link of your blog post and tweet.

This first giveaway is open for "Indonesian resident only" - ONLY FOR ONE WINNER 

Will be closed on Oct, 30th 2012 and I will sellect the winner randomly on Oct, 31th 2012.
GOODLUCK EVERYONE

Monday, October 1, 2012

Oktober Giveaway

Selamat bulan Oktober! :))

bulan ini, untuk pertama kalinya aku ngadain Giveaway. Alasan utamanya adalah, i have birthday this month! yeay (happy birthday Mia!) Dan, giveaway kali ini, hasil buatan tanganku sendiri. Jadi, giveaway ini adalah ungkapan syukurku atas kepercayaan Tuhan untuk menghidupiku selama 23 tahun (ketahuan deh ya tuanya). Well ini hadiah bulan Oktoberku 





Berminat?
yuk ikutan, caranya gampang banget, ikutin petunjuk di bawah ini ya

1. join atau follow blog ini ,  bisa pakai akun google, twitter, atau blog kamu
2. follow twitter pribadiku @silmiaputri
3. like fanpage Shavee Shop dan Kiz Namira Hijab House
4. share berita giveaway ini di twitter, facebook, atau di sidebar blog kamu pake button di bawah ini,
semakin sering kamu ngeshare, lebih gampang kamu dipilih buat menang, karena ada dua giveaway yg salah satunya dihadiahkan bagi peserta terbanyak sharing giveaway ini :)

Pengumuman pemenang diposting tanggal 23 Oktober bertepatan sama ulang tahun aku ya. Jadi ayo ayo ikutan :)) yang udah ngikutin semua petunjuknya, tulis di komen blog ini ya, dan sertakan nama kamu dan email , Good luck everyone ^^