Monday, December 17, 2012

End Year Giveaway from Cisshandmade and HY shop!




helloo
heppie yippie  dan ciss handmade ,crafter yang unik dan handal dari semarang  kali ini ngadain giveaway,


  • Follow  twitter @cisshandmade & @HYshop
  • Like  Facebook Fan Page Ciss Handmade & Heppie Yippie
  • Follow our blog Ciss Handmade & Heppie Yippie Blog
  • Point tambahan jika kamu share giveaway ini di social media seperti twitter, facebook, dan blog :)
  • Beri komentar di post blog "End of Year Giveaway" tentang resolusi kamu di tahun 2013 dan beri alamat email dan twitter kamu
  • Pemenang akan mendapatkan "Morning Rosette" dari Ciss Handmade dan produk lucu dari Heppie Yippie
  • Giveaway ini berlangsung tanggal 25 November - 20 Desember 2012, dan akan diumumkan tanggal 21 Desember 2012
  • Oiyah! Jangan lupa taruh sidebar ini di blog kamu ;)
 End of Year Giveaway




 goodluck dear :)

Saturday, December 8, 2012

US

hola halo readers, apa kabar? masih musim hujan ya, kalau bandung masih sering banget hujan dan dingin. Bahaya deh buat orang orang yang rentan galau :p 

anyway aku mau share tentang pasangan duet yang super kece. Mereka adalah Carissa Rae dan Michele Alvorado, or we call them US. Pasangan suami istri ini suaranya sekeren tampangnya. Udah si Alvorado nya ganteng2 bule gitu, trus Carissa nya punya wajah antara latin dan asia yang ibul (idaman bule) banget. Cocok banget deh mereka. Mereka asalnya youtuber juga yang hobi cover lagu orang dengan kualitas wow, sekarang mereka udah ngeluarin album dan bisa didengerin di youtube dan itunes. Lagu-lagunya tuh sweet banget, ditambah ekspresi penghayatan mereka sama lagunya juga dalem. 

Di bawah ini, ada video cover US favoritku. nyanyiin lagu Sway. nyanyinya sambil merem2 gitu kaya yang enjoy banget. i do do do do love this one!



Nah kalau lagu-lagu di album mereka, sebenernya bisa diliat di itunes atau di website nya. Ada beberapa yang udah ada video klip nya juga. Ini ada dua video favorit aku, check it out!



I will wait you- US

missin you like crazy - US


Ada salah satu lagu mereka yang dicover sama youtuber Indonesia favorit aku juga, Gamaliel dan Audrey Tapiheru! And it is so perfect! Lagu yang dicover judulnya Make You Love Me. you guys, will melt on this song.




How? are u fallin for the songs like me?
:)
enjoy!



love,
Silmia