Saturday, December 8, 2012

US

hola halo readers, apa kabar? masih musim hujan ya, kalau bandung masih sering banget hujan dan dingin. Bahaya deh buat orang orang yang rentan galau :p 

anyway aku mau share tentang pasangan duet yang super kece. Mereka adalah Carissa Rae dan Michele Alvorado, or we call them US. Pasangan suami istri ini suaranya sekeren tampangnya. Udah si Alvorado nya ganteng2 bule gitu, trus Carissa nya punya wajah antara latin dan asia yang ibul (idaman bule) banget. Cocok banget deh mereka. Mereka asalnya youtuber juga yang hobi cover lagu orang dengan kualitas wow, sekarang mereka udah ngeluarin album dan bisa didengerin di youtube dan itunes. Lagu-lagunya tuh sweet banget, ditambah ekspresi penghayatan mereka sama lagunya juga dalem. 

Di bawah ini, ada video cover US favoritku. nyanyiin lagu Sway. nyanyinya sambil merem2 gitu kaya yang enjoy banget. i do do do do love this one!



Nah kalau lagu-lagu di album mereka, sebenernya bisa diliat di itunes atau di website nya. Ada beberapa yang udah ada video klip nya juga. Ini ada dua video favorit aku, check it out!



I will wait you- US

missin you like crazy - US


Ada salah satu lagu mereka yang dicover sama youtuber Indonesia favorit aku juga, Gamaliel dan Audrey Tapiheru! And it is so perfect! Lagu yang dicover judulnya Make You Love Me. you guys, will melt on this song.




How? are u fallin for the songs like me?
:)
enjoy!



love,
Silmia

No comments: