Wednesday, August 16, 2017

Review Coco Blanc Pressed Powder dan Foundation Stick dari Hellosora


Saya sempat vakum pakai bedak untuk beberapa waktu. Paling pakai bedak tabur itupun cuma kalau wajah terlihat terlalu berminyak setelah menggunakan sunscreen. Alasan awalnya karena saya merasa pakai bedak itu bikin kulit lebih cepet beruntusan. Jadi kalau bisa jangan pakai two way cake atau bedak yang berat-berat.

Tapi gimana kalau datang ke acara-acara spesial seperti ke kondangan? Akhirnya saya mencoba Coco Blanc dari hellosora.com kerjasama bareng Clozzete (Yeayy thank you Clozette!).

Hellosora adalah beauty e-commerce khusus produk Korea. Di sini ada skin care, make up, dan hair care Korea. Kamu bisa beli brand-brand populer Korea di sini seperti Cosrx, Secrey Key, Neogen dan masih banyak lagi. Kabar baiknya, di Hellosora juga menyediakan fasilitas free shipping untuk produk tertentu, langsung cek aja di sini ya.

Sunday, August 6, 2017

Review Babor Indonesia: Skincare Bagus buat Kulit Sensitif


Seneng deh minggu lalu diundang ke acara Clozette Blogger Gathering bersama Babor Indonesia. Sebelumnya sudah sering banget denger brand kecantikan asal Jerman ini. Tapi memang baru hadir di Indonesia beberapa bulan lalu.

Buat yang belum pernah denger, Babor merupakan brand kecantikan Jerman yang sudah berdiri sejak 1955. Tepatnya di Auchen, Babor dikenal dengan bahan-bahan alami dan campaign peduli lingkungan. Auchen juga dikenal hot spring-nya, jadi thermal water gitu banyak didapatkan dari sini.

Selama 60 tahun usia Babor, baru tahun ini nih dateng ke Indonesia. Jadi wajar dong kalau saya super happy pas diundang ke acaranya.